Cake au thon

Publié le par Elodie

Cake au thon
Cake au thon

A déguster en apéritif ou en entrée, ce délicieux cake au thon est rapide et facile à préparer. Merci à Isabelle pour sa recette :-) ! 

Ingrédients : 
- 200 g de thon en boîte / rillettes de thon
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 3 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 100 g de gruyère rapé
- 1 pincée de sel et de poivre

Préparation: 
1. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
2. Ajouter le thon et le gruyère
3.Verser le mélange dans un moule à cake
4. Faire cuire environ 40 minutes à 180 °

Le conseil d'Isabelle : " Vous pouvez remplacer le thon par du saumon (rillettes de saumon)... ! "

Merci Isabelle ! Et bonne dégustation à tous ! 

Partagez vos tronches de cakes sur Facebook :-) 

Publié dans apéritif, entrées

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 27/02/2014 07:56

viens voir je t ai taguée