Crêpes

Publié le par Elodie

Crêpes

" Si le soleil brille à la chandeleur, l'hiver reprend vigueur ! "

Pour une vingtaine de crêpes, il faut vous : 
- 450 g de farine
- 7 oeufs
- 150 g de sucre
- 750 g de lait
- 140 g de beurre 

1. Mélanger la farine, les oeufs et le sucre 

2. Faire fondre le beurre,et pendant ce temps, ajouter le lait petit à petit
3. Ajouter le beurre fondu

Votre pâte à crêpes est prête ! A vos poêles, prêt, partez ! 

Crêpes
Crêpes
Crêpes

Publié dans desserts, goûters

Commenter cet article

clémence millard 09/02/2014 10:28

des crêpes pour la chandeleur c 'est un régal !

elisa 04/02/2014 14:50

délicieuses tes crêpes, cela me fait penser aux crêpes de ma grand mère avec cette pâte bien onctueuse!!!

Instant Délice 04/02/2014 15:45

Et oui délicieuses n'est-ce pas?!
Elle a bon goût votre grand-mère ! :-)

LadyMilonguera 02/02/2014 20:19

Jolies tes crêpes !