Lingots à l'amande & à la framboise

Publié le par Elodie

Lingots à l'amande & à la framboise
Lingots à l'amande & à la framboise

Cette recette vient du livre " La Cuisine des Princesses ". Ce livre appartient à ma petite soeur, je le recommande vivement à toutes les petites filles qui aiment cuisiner ! 

Pour réaliser une dizaine de ces petites douceurs, il faut vous :
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de farine
- 80 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- une dizaine de framboises

1. Faire chauffer le four à 200 °

2. Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel dans un saladier
3. Creuser un puits dans ce mélange et y incorporer les blancs d'oeufs. Mélanger le tout.
4. Faire fondre le beurre et le verser dans la pâte. Ajouter une ou deux framboises par moule, à vous de voir.
5. Remplir les moules et faire cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Une recette de princesse ! A vous de jouer ;) 

Lingots à l'amande & à la framboise

Commenter cet article

LadyMilonguera 06/02/2014 16:53

J'y ferais bien un crok à tes lingots...