Biscuits à la violette

Publié le par Elodie

Biscuits à la violette
Biscuits à la violette

Que diriez-vous de ces délicieux biscuits à la violette pour commencer le printemps ? 

Ingrédients : 
100g de sucre
1 c à s de sirop de violette
100g de beurre
100g de farine
50g de poudre d'amandes
1 oeuf

Préparation :
1. Mélanger le sucre avec le sirop de violette. 
2.  Ajouter l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le beurre.
3.  Laisser reposer la pâte 30 min au frigo.
4.  Former les biscuits à l'aide d'emporte pièces
5. Enfourner 10 min à 190°C

Bonne dégustation ! 

Publié dans goûters, desserts

Commenter cet article

A
Bonjour,<br /> Le beurre doit être fondu ou en morceaux?<br /> Merci
Répondre