Aumônières chèvre, pommes & miel

Publié le par Elodie

Aumônières chèvre, pommes & miel

Une nouvelle idée pour vos entrées...

A vos tabliers ! 

Pour 4 aumonières :
- 5 feuilles de brick
- 200g de  fromage de chèvre frais, type moulé à la louche
- 1 c à s de ciboulette hâchée
- 1 pomme
- 3 c à s de miel

Accompagnement : salade verte

1.  
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le miel et la ciboulette. 
2. Ajouter 2 c à s de ce mélange au centre de chaque feuille de brick
3. Ajouter quelques dés de pomme.
4. Fermer l'aumônière et enfourner 10 minutes, 180°C.

Publié dans entrées

Commenter cet article

L
Miaaaaaaaaaam à tester au plus vite :D
Répondre
C
le chèvre miam et la feuille de brique aussi !!!
Répondre
E
j'ai réalisé cette recette facile et rapide à préparer, tout de monde a adorer!!!!
Répondre
L
Chouette idée ces aumonières !
Répondre
P
J'aime beaucoup ces petites aumônières pour servir avec une salade!
Répondre