Aumônières chèvre, pommes & miel

Publié le par Elodie

Aumônières chèvre, pommes & miel

Une nouvelle idée pour vos entrées...

A vos tabliers ! 

Pour 4 aumonières :
- 5 feuilles de brick
- 200g de  fromage de chèvre frais, type moulé à la louche
- 1 c à s de ciboulette hâchée
- 1 pomme
- 3 c à s de miel

Accompagnement : salade verte

1.  
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le miel et la ciboulette. 
2. Ajouter 2 c à s de ce mélange au centre de chaque feuille de brick
3. Ajouter quelques dés de pomme.
4. Fermer l'aumônière et enfourner 10 minutes, 180°C.

Publié dans entrées

Commenter cet article

Le miroir de pauline 27/02/2014 17:55

Miaaaaaaaaaam à tester au plus vite :D

clémence millard 08/02/2014 22:00

le chèvre miam et la feuille de brique aussi !!!

elisa 04/02/2014 14:48

j'ai réalisé cette recette facile et rapide à préparer, tout de monde a adorer!!!!

LadyMilonguera 04/02/2014 08:49

Chouette idée ces aumonières !

ptitecuisinedepauline 03/02/2014 20:05

J'aime beaucoup ces petites aumônières pour servir avec une salade!