Cakes tomate chorizo

Publié le par Elodie

Cakes tomate chorizo

aRapides et simples à réaliser, ces petits cakes au chorizo vous suivront partout...et pourquoi pas en pique-nique ? Profitez de ce beau soleil pour relacher la pression et renouer avec la nature...
Un peu de verdure, des pâquerettes, des animaux... respirez la joie de vivre au vert !

Ingrédients :
- 100g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 3 cl de lait
- 8 cl d'huile
- 80g de chorizo
- 1 petit pot de tapenade à la tomate
- 1 c à c de piment doux
- 50g de gruyère
- Sel, poivre


Préparation :
1. Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
2. Ajouter le lait , l'huile, le sel et le poivre.
3. Couper les chorizo en petits morceaux et ajouter le tout à la préparation.
4. Incorporer la tapenade et le gruyère.
5. Enfourner 25 min à 190°C. Pour le temps de cuisson, cela dépend dans quoi vous le faites cuire. Si vous faites des mini-cakes, réduisez le temps de cuisson à 15 min.


Bonne dégustation !

Publié dans apéritif

Commenter cet article